Cookies aux graines de courge
Juste TROP bon !
Ingrédients :
❤ 150g de beurre pommade
❤ 120g de sucre de canne
❤ 200g de farine
❤ 1 oeuf
❤ 1 cuillère à café de levure chimique
❤ 1/2 cuillère à café de sel
❤ 1 cuillère à soupe de vanille liquide
❤ 90g de flocons d'avoine (pour que les cookies soient bien moelleux)
❤ 150g de graines de courge
Préparation :
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
Mélanger le beurre sans le faire fondre, avec le sucre, jusqu'à obtenir une crème
Ajouter l'arôme vanille et l'oeuf et mélanger
Ajouter la levure, le sel et la farine et mélanger
Ajouter les flocons d'avoine et les graines de courge puis mélanger à l'aide d'une spatule ou d'une maryse pour bien répartir les graines
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petites boules de pâte d'environ 4cm de diamètre (je le fais avec les doigts!)
Enfourner entre 10 et 12 minutes
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
Mélanger le beurre sans le faire fondre, avec le sucre, jusqu'à obtenir une crème
Ajouter l'arôme vanille et l'oeuf et mélanger
Ajouter la levure, le sel et la farine et mélanger
Ajouter les flocons d'avoine et les graines de courge puis mélanger à l'aide d'une spatule ou d'une maryse pour bien répartir les graines
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petites boules de pâte d'environ 4cm de diamètre (je le fais avec les doigts!)
Enfourner entre 10 et 12 minutes
MIAM !
PS: Pour découvrir les merveilles de Sof (dessin, couture, scrap, broderie, etc) voici les liens vers ses blogs :
J'ai essayé mais je n'ai pas ton niveau en cuisine ^^ c'était quand même trop trop bon !
RépondreSupprimer